ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый бутерброд с селедкой

Открытый бутерброд с селедкой

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
2
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
1 штука
Французский багет
1 штука
Консервированная сельдь
190 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера.
2На каждый кусок хлеба положить кружок помидора. Сверху положить кусочек сельди, свернутый кружком. Внутрь кружка по желанию можно положить оливку или небольшой кусочек сладкого красного перца.
Совет к рецепту
Багет можно заменить любым другим белым хлебом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0