Открытый бутерброд с селедкой

10 порций
Автор: Настасья Бондарева
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Французский багет 1 штука

Консервированная сельдь 190 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера.
  • 2. На каждый кусок хлеба положить кружок помидора. Сверху положить кусочек сельди, свернутый кружком. Внутрь кружка по желанию можно положить оливку или небольшой кусочек сладкого красного перца.

Совет к рецепту

Багет можно заменить любым другим белым хлебом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

335
Автор: Anna Zhubinska
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и…

34
Автор: Сашка Хан
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с овощами, творожным…

15
Автор: Ira Manannikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с базиликом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с камчатским крабом

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан кон томате

29
Автор: Еда
Показать еще