Овощи по‑средиземноморски

4 порции 50 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    494

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    124,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 2 штуки

Красный лук 1 головка

Тыква сквош 2 штуки

Листья тмина 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
  • 2. Порежьте овощи на небольшие кусочки по диагонали и выложите на противень. Полейте уксусом и оливковым маслом, затем посыпьте измельченными листьями тмина и все хорошо перемешайте. Разровняйте одним слоем. Посолите и поперчите.
  • 3. Запекайте овощи до мягкости и румяной корочки примерно 35 минут, иногда помешивая.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из артишоков и маслин…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла в бальзамической…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бургер

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква с цукини, панчеттой и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная зеленая фасоль с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй гриль

32
Показать еще