Овощная заправка

1 порция 1 час
Автор: Георгий Мартин
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Георгий Мартин

Автор: Георгий Мартин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редька 1 штука

Чеснок по вкусу

Свекла 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Помыть, очистить овощи и натереть на мелкой терке.
  • 2. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  • 3. Переложить в небольшие банки, залив сверху растительным маслом.

Совет к рецепту

Очень удобно и практично! Особенно это очевидно, когда трудно найти применение 1 редьке. Овощи можно брать в любых пропорциях, но будет лучше использовать их в равных частях. Применять можно в сыром виде, добавляя по 1–5 столовых ложек в качестве заправки к первым овощным блюдам.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще