ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощные рулеты в листьях салата романо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
4
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
1 головка
Помидоры
3 штуки
Авокадо
1 штука
Проростки люцерны
¼ стакана
Кинза
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Аккуратно разделить листья салата.
2Смешать мелко нарезанные помидоры, авокадо, проростки, кинзу, базилик, орегано и лук.
3Положить по ложке начинки на листья салата и свернуть рулетом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0