ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощные рулетики под соусом

Овощные рулетики под соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
2 штуки
Краснокочанная капуста
½ штуки
Водоросли хидзики
3 столовые ложки
Цукини
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Неферментированный соевый соус
по вкусу
Темно-красные водоросли
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Лимонная трава
1 столовая ложка
Лук-шалот
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.
2Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.
3Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.
4Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.
5Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.
6Подавайте в небольших мисочках.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0