Овощные самусы

10 порций 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 299

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2319

    ккал

  • Белки

    56,6

    грамм

  • Жиры

    205,1

    грамм

  • Углеводы

    65,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кешью 6 стаканов

Орехи макадамия 4 стакана

Кокос 2 штуки

Цветная капуста 3 головки

Редька 1 штука

Корень куркумы 1 кусок

Морковь 3 штуки

Морская соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Куркума 2 чайные ложки

Карри 3 чайные ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Красный стручковый перец 2 штуки

Стручковый зеленый горошек 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Измельчите орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне.
  • 2. Добавьте соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешайте все руками.
  • 3. Слепите массу в небольшие треугольники и выложите на сушку при 40 градусах на 3 часа до золотистого цвета.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще