ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной пирог с пармезаном

Овощной пирог с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
14
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шпинат
250 г
Тыква баттернат-сквош
500 г
Морковь
500 г
Лук-порей
500 г
Картофель
250 г
Тертый сыр пармезан
125 г
Апельсиновый сок
250 мл
Сыр чеддер
120 г
Цедра апельсина
4 столовые ложки
Куриный бульон
250 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый имбирь
5 г
Толченые сухари
30 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Хорошо промыть овощи и очень тонко нарезать. Выложить 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпать сыром. Повторить слои несколько раз. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Сверху налить апельсиновый сок, бульон и посыпать апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпать оставшимся сыром и имбирем. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа.
3Снять фольгу, посыпьте сухарями и сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Поставить под гриль до золотистой корочки. Подавать немедленно.
Комментарии (1):
0
Что я сделала не так?) У меня получилась славное овощное рагу с сыром, плавающее в ярком бульоне из сока и куриного бульоне. Пирогом ну никак не назвать)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0