Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Кабачки 2 штуки

Морковь 2 штуки

Брюссельская капуста 10 штук

Помидоры 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны мелко нарезать, посолить и отправить под пресс на 30 минут.
  • 2. Кабачки нарезать, потушить на оливковом масле. То же самое проделать с морковью, баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью.
  • 3. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на тёрке, припустить на оливковом масле и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить немного сахара, давленный чеснок и всё перемешать.
  • 4. Посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя кабачковая икра

40 минут
6 ингредиентов

Кабачки 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

1015
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

740
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

187