Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Кабачки 2 штуки

Морковь 2 штуки

Брюссельская капуста 10 штук

Помидоры 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны мелко нарезать, посолить и отправить под пресс на 30 минут.
  • 2. Кабачки нарезать, потушить на оливковом масле. То же самое проделать с морковью, баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью.
  • 3. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на тёрке, припустить на оливковом масле и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить немного сахара, давленный чеснок и всё перемешать.
  • 4. Посыпать зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с чесноком

727
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя кабачковая икра

993
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

183
Автор: Денис Ого
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачково-помидорная закуска…

13
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра с чесноком

3
Автор: Галина
Показать еще