ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной крамбл

Овощной крамбл

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
9
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Кедровые орехи
50 г
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
75 г
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Кабачки
2 штуки
Сыр моцарелла
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи нарезать произвольно, из помидоров вынуть семена, чеснок очистить и разложить зубцами целиком.
2Противень простелить бумагой для выпечки, промазать маслом, уложить все овощи, смешать с маслом и поставить в духовку минут на 20 с конвекцией на 200 градусов.
3Смешать муку с тимьяном, солью и перцем. Добавить к муке нарезанное кубиками масло, сделать крошку. В крошку вмешать тертый пармезан.
4Когда овощи будут готовы, уложить сверху моцареллу, присыпать кедровыми орешками и присыпать тестяной крупкой. Запекать при 180 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
На дно можно положить несколько ломтиков бекона. Подавать со штрихами бальзамического уксуса-крема.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0