Пак-чой с чили

2 порции
Автор: Полина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 3 штуки

Растительное масло 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Салат пак-чой 200 г

Соевый соус по вкусу

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте казан. Влейте масло и смажьте стенки казана, положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный соломкой чили без семян. Обжаривайте 1–2 минуты.
  • 2. Добавьте пак-чой, обжарьте, затем добавьте 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь и потомите 2–3 минуты.
  • 3. Сбрызните соевым соусом, всыпьте кунжут, хорошо перемешайте. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с пак-чой и соусом…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленые овощи, обжаренные в…

5
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный рис с китайскими…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень со сладким…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу с двумя перцами

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль под соусом

47
Автор: Светлана
Показать еще