Пак-чой с грибами и кунжутом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Масло канолы 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Салат пак-чой 1 кг

Грибы шиитаке 250 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Устричный соус 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.
  • 2. Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.
  • 3. Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с имбирем…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый тофу под острым…

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Пак-чой в устричном соусе

24
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат пак-чой

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с соевой бумагой

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая брокколи в…

92
Автор: Еда