ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пак-чой с грибным соусом

Пак-чой с грибным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы шиитаке
120 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Овощной бульон
¼ стакана
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Салат мини пак-чой
3 штуки
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Срежьте нижнюю часть стебля у пак-чоя, листья отварите в пароварке до мягкости, не давая потерять цвет. Переложите на тарелки.
2С грибов срежьте ножки и порежьте шляпки тонкими кусочками.
3В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте примерно 7 минут.
4Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту.
5Влейте бульон, затем соевый соус и соус чили. Готовьте, пока соус слегка не загустеет. Добавьте кунжутное масло и снимите с огня.
6Выложите грибы на пак-чой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0