Пак-чой с зеленым луком и кешью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Салат пак-чой 500 г

Темное кунжутное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Кешью жареный ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.
  • 2. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).
  • 3. Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
  • 4. Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки в остром чесночном…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Пак-чой в устричном соусе

24
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком…

0
Показать еще