Пак-чой с зеленым луком и кешью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Салат пак-чой 500 г

Темное кунжутное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Кешью жареный ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.
  • 2. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).
  • 3. Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
  • 4. Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

5 ингредиентов

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Оливки каламата 200 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

15 минут
4 ингредиента

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

1