Пак-чой в устричном соусе

3 порции 10 минут
Автор: Лидия
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Ингредиенты

Салат пак-чой 300 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 100 г

Устричный соус 10 столовых ложек

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Салат разбираем на листья, чеснок мелко рубим.
  • 2. Выливаем в раскаленный вок кунжутное масло. Выкладываем чеснок, жарим минуту.
  • 3. Выкладываем салат, жарим 2 минуты. Выливаем устричный соус. Тушим еще минуту. Готово!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с овощами жареные в воке

10 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус ½ чайной ложки

Грибы с овощами жареные в воке
721
Автор: Zloba
добавить в избранное рецепт в избранном

Пак-чой с грибами и кунжутом

8 ингредиентов

Масло канолы 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Салат пак-чой 1 кг

Грибы шиитаке 250 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Устричный соус 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки 1 столовая ложка

Пак-чой с грибами и кунжутом
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из печеного чеснока

1 ингредиент

Чеснок 2 головки

Паста из печеного чеснока
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из форели в соусе терияки с салатом чука

20 минут
11 ингредиентов

Форель 350 г

Салат чука 240 г

Лайм 1 штука

Кинза 2 г

Чеснок 1 штука

Соус терияки 70 мл

Устричный соус 20 мл

Кунжутное масло 2 мл

Ореховый соус 10 мл

Кунжутные семечки 3 г

Сахар 4 г

Шашлыки из форели в соусе терияки с салатом чука
149
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат пак-чой

15 минут
8 ингредиентов

Салат пак-чой 400 г

Вешенки 200 г

Твердый тофу 100 г

Пшеничная мука 50 г

Перец чили ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Устричный соус 70 мл

Растительное масло 50 мл

Салат пак-чой
256
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая брокколи в устричном соусе

15 минут
8 ингредиентов

Капуста брокколи 500 г

Оливковое масло IDEAL 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Устричный соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Хрустящая брокколи в устричном соусе
104
Автор: Еда
Показать еще