Пак-чой в устричном соусе

3 порции 10 минут
Автор: Лидия
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Лидия

Автор: Лидия

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    33,5

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат пак-чой 300 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 100 г

Устричный соус 10 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Салат разбираем на листья, чеснок мелко рубим.
  • 2. Выливаем в раскаленный вок кунжутное масло. Выкладываем чеснок, жарим минуту.
  • 3. Выкладываем салат, жарим 2 минуты. Выливаем устричный соус. Тушим еще минуту. Готово!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с овощами жареные в воке

706
Автор: Zloba
добавить в избранное рецепт в избранном

Пак-чой с грибами и кунжутом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из печеного чеснока

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из форели в соусе…

148
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат пак-чой

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая брокколи в…

88
Автор: Еда
Показать еще