Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панировочные сухари панко ½ стакана

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Цукини 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Соус маринара по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.
  • 2. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.
  • 3. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 4. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.

Совет к рецепту

Подавайте с соусом Маринара. Вместо сухарей панко можно использовать обычные панировочные сухари.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще