Палтус копченый с соусом из базилика

12 порций 20 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый базилик 2 пучка

Палтус 1 кг

Горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 4 столовые ложки

Сметана 400 г

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать.
  • 2. Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. На блюдо налить полученный соус, сверху красиво уложить ломтики рыбы, оформить веточками базилика.

Совет к рецепту

Палтус можно закоптить самостоятельно или использовать готовый.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще