Палтус на шпажках с хлебом и беконом

4 порции 20 минут
Автор: Александр Шерстобитов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Александр Шерстобитов

Автор: Александр Шерстобитов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    819

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    43,7

    грамм

  • Углеводы

    65,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Палтус 500 г

Бекон 100 г

Розмарин 3 стебля

Батон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Крупная морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Рыбу помыть и нарезать на кусочки примерно 5х5 см.
  • 3. Листья розмарина, чеснок, соль и оливковое масло перетереть в ступке (или деревянной толкушкой в обычной чашке).
  • 4. Обвалять каждый кусок рыбы в получившейся смеси.
  • 5. Батон нарезать примерно такими же кусками, как и рыбу.
  • 6. Нанизывать на шпажки поочередно хлеб и рыбу.
  • 7. Сверху на каждый шашлычок уложить по одному пластику ветчины.
  • 8. Полить все остатками соуса.
  • 9. Готовить 10 минут. Готовить можно как в аэрогриле, так и в духовке. Время готовки одинаковое, но аэрогриль греть предварительно не нужно.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы на шампурах

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель с розмарином

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый запеченый…

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки с…

0
Автор: Nikolay Lyahov
Показать еще