Панини с рукколой и моцареллой

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Сыр моцарелла буффало 2 штуки

Руккола 75 г

Пармская ветчина 4 куска

Белый хлеб 8 кусков

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Масло смешать с базиликом
  • 2. Куски хлеба смазать маслом с базиликом с одной стороны
  • 3. На смазанную сторону 4-х кусков хлеба выложить моцареллу и сбрызнуть остатками масла
  • 4. Сверху щедро выложить рукколу. Поверх неё — ветчину.
  • 5. Накрыть сэндвичи остальными кусками хлеба, смазанной стороной вниз
  • 6. Составленные панини подрумянить в тостере для бутербродов или на сухой гриль-сковороде, с двух сторон

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные листья с сухариками

30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Белый хлеб 50 г

Мясной бульон 250 г

Оливковое масло 250 мл

Свекольная ботва 1,5 кг

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной крошкой

1 час 45 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Белый хлеб 40 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 стеблей

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 6 штук

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы

9 ингредиентов

Базилик 2 столовые ложки

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Инжир 6 штук

Руккола 50 г

Пармская ветчина 6 кусков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром

30 минут
5 ингредиентов

Инжир 4 штуки

Белый хлеб 200 г

Бальзамический уксус 50 г

Сыр фета 200 г

Пармская ветчина 100 г

107