Панировочные сухари панко

4 порции 20 минут
Автор: Эмилия Рощенко
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Эмилия Рощенко

Автор: Эмилия Рощенко

2 рецепта

Ингредиенты

Черствый белый хлеб 1 кг

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2см.
  • 2. Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.
  • 3. Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.
  • 4. Измельчите кубики хлеба в блендере.
  • 5. Разогреть духовку до 150 градусов.
  • 6. Равномерно распределите крошки на противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.
  • 7. Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя их до коричневого оттенка.
  • 8. Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.
  • 9. Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.
  • 10. Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.
  • 11. Вынимаем крошки и даем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.
  • 12. Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8022
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6106
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4147
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8574
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5290
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7394
Автор: Rusiko Tsivtsivadze