Папоротник

Автор: елена гулак
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Папоротник 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Соевый соус по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.
  • 2. В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.
  • 3. На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.
  • 4. За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.
  • 5. Подавать как закуску в охлажденном виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из фасоли

30 минут
4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус по вкусу

Паштет из фасоли
214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с помидорами

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Икра из баклажанов с помидорами
125
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

2 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый жареный
19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

3 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Грибы жареные, с луком
116
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из овощей и грибов

30 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Молодой картофель 0,699 кг

Смесь лесных грибов 300 г

Маринованный чеснок 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Шашлык из овощей и грибов
93
Автор: Smorodina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные баклажаны и кабачки

30 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Тушеные баклажаны и кабачки
10