Папоротник

Автор: елена гулак
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Папоротник 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Соевый соус по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.
  • 2. В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.
  • 3. На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.
  • 4. За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.
  • 5. Подавать как закуску в охлажденном виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из овощей и грибов

30 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Молодой картофель 0,699 кг

Смесь лесных грибов 300 г

Маринованный чеснок 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные баклажаны и кабачки

30 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

11