Папоторник в кляре

1 порция 20 минут
Автор: Сафро Логунова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Сафро Логунова

Автор: Сафро Логунова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Папоротник орляк 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Вода 80 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сам по себе папоротник ядовит, поэтому ни в коем случае не употребляйте его в сыром виде. Сначала папоротник необходимо проварить 7 минут на сильном огне. Главное не передержать, иначе он станет очень мягким.
  • 2. Смешать в отдельной посуде муку, яйца, воду, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • 3. Разогреть масло на сковороде.
  • 4. Обмакнуть рахис (веточка папоротника) в кляр и переложить для жарки на сковороду. Обжарить с двух сторон.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла жареная

973
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки со свининой и…

1241
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

183
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Медленные яйца

432
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Чешский жареный сыр

613
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые кольца с…

15
Автор: Олег Заїка
Показать еще