Паппа аль помодоро с базиликом

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
Паппа аль помодоро с базиликом

Добавить

Ингредиенты

Томатное пюре 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Базилик 20 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Белый хлеб 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Овощной бульон 1 л

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной крошкой

1 час 45 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Белый хлеб 40 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 стеблей

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 6 штук

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с артишоками и оливками

10 минут
6 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Оливки без косточек 1 стакан

Каперсы 1 столовая ложка

Артишоки 425 г

Оливковое масло ¼ стакана

Белый хлеб 8 кусков

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии «Аль-форно»

15 минут
11 ингредиентов

Мидии в ракушках 800 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 6 зубчиков

Тимьян 5 стеблей

Белое сухое вино 160 мл

Томатный соус 200 г

Сыр моцарелла для пиццы 80 г

Помидоры черри 4 штуки

Базилик 4 г

Белый хлеб 12 кусков

Соль по вкусу

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

20 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 1 штука

Помидоры черри 200 г

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 125 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло по вкусу

45