Паппа аль помодоро с базиликом

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 204

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    669

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    85,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатное пюре 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Базилик 20 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Белый хлеб 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Овощной бульон 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с артишоками и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии «Аль-форно»

56
Автор: La Serenata
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний чесночный хлеб на…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами черри…

37
Показать еще