Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

1 порция 20 минут
Автор: Алексей Берзин
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Алексей Берзин

Автор: Алексей Берзин

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3433

    ккал

  • Белки

    33,1

    грамм

  • Жиры

    330,7

    грамм

  • Углеводы

    86,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья лопатка 80 г

Чипсы 15 г

Бальзамический крем 2 г

Редис 1 г

Маринованный жемчужный лук 1 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Красный лук 120 г

Каперсы 20 г

Чеснок 30 г

Ворчестерский соус 60 г

Соус табаско 60 мл

Соус айоли 120 г

Кетчуп 160 г

Соевый соус 10 мл

Соль 3 г

Оливковое масло 160 мл

Майонез 80 г

Соус чили 10 г

Паста кимчи 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.
  • 2. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
  • 3. Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
  • 4. Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще