Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

Автор: Алексей Берзин
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья лопатка 80 г

Чипсы 15 г

Бальзамический крем 2 г

Редис 1 г

Маринованный жемчужный лук 1 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Красный лук 120 г

Каперсы 20 г

Чеснок 30 г

Ворчестерский соус 60 г

Соус табаско 60 мл

Соус айоли 120 г

Кетчуп 160 г

Соевый соус 10 мл

Соль 3 г

Оливковое масло 160 мл

Майонез 80 г

Соус чили 10 г

Паста кимчи 10 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.
  • 2. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
  • 3. Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
  • 4. Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8064
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4285
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8714
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5709
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7626