Пармезановое печенье

3 порции 30 минут
Автор: Виктория Кондрашова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Виктория Кондрашова

Автор: Виктория Кондрашова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    988

    ккал

  • Белки

    28,5

    грамм

  • Жиры

    74,5

    грамм

  • Углеводы

    50,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перемешать все ингредиенты.
  • 2. Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар.
  • 3. Затем раскатайте до толщины 0,5 см.
  • 4. Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке).
  • 5. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • 6. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Остудите.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с гренками

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из сулугуни

20
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из пармезана

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое печенье с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянские сырные палочки

89
Показать еще