Пармезановое печенье

Автор: Виктория Кондрашова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перемешать все ингредиенты.
  • 2. Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар.
  • 3. Затем раскатайте до толщины 0,5 см.
  • 4. Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке).
  • 5. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • 6. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Остудите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

4 ингредиента

Фенхель 6 штук

Соус бешамель 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое печенье с пармезаном

7 ингредиентов

Пшеничная мука 40 г

Несоленые фисташки 15 г

Сливочное масло 40 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Кайенский перец щепотка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянские сырные палочки

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Пшеничная мука 50 г

Яичный желток 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Соль щепотка

Паприка щепотка

95