Пасхальные яйца в луковой шелухе

4 порции 1 час
Автор: Зоя
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Зоя

Автор: Зоя

27 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 12 штук

Луковая шелуха 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
  • 2. Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
  • 3. Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркская ветчина с яйцом — к…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

233
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из кабачков и творога

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

36
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца Орсини

28
Показать еще