Пасхальные яйца в луковой шелухе

4 порции 1 час
Автор: Зоя
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Зоя

Автор: Зоя

27 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Луковая шелуха 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
  • 2. Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
  • 3. Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркская ветчина с яйцом — к супу

10 минут
3 ингредиента

Йоркская ветчина 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Йоркская ветчина с яйцом — к супу
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

15 минут
3 ингредиента

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

Жареный сыр
170
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

15 минут
3 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шведская закуска к хлебу
239
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из кабачков и творога

50 минут
3 ингредиента

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закуска из кабачков и творога
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

20 минут
1 ингредиент

Яйцо куриное 4 штуки

Болтунья в скорлупе
37
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца Орсини

15 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Яйца Орсини
27