Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)

8 порций 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    114

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ¾ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Стебель сельдерея с листьями 1,799 кг

Рубленая петрушка ¾ стакана

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.
  • 2. Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.
  • 3. Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный молодой картофель с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь со специями…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из консервированного…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из копченого баклажана

0
Показать еще