ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
2
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
¾ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Стебель сельдерея с листьями
1,8 кг
Рубленая петрушка
¾ стакана
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.
2Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.
3Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0