Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

Автор: хурсана тихонова
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 2. Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.
  • 3. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.
  • 4. На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

26