Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

10 порций 30 минут
Автор: хурсана тихонова
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

хурсана тихонова

Автор: хурсана тихонова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    281

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 2. Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.
  • 3. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.
  • 4. На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из печенки

207
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедочное масло

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с…

308
Автор: Лена Жабина
Показать еще