Паштет из авокадо для бутербродов

6 порций 15 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3049

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук ½ головки

Белый хлеб 6 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Авокадо должно быть спелым, мягким, снять с него шкурку (она снимается легко руками), удалить косточку.
  • 2. Потереть на терке или подавить вилкой, добавить масло, сок лимона, перец, мелко нарезанный лук, зелень и все намазать на хлеб.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 26

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для…

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с семенами кориандра

455
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с картофелем

617
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарамасалата

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из авокадо и оливок

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная брокколи с орегано…

98
Показать еще