Паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Простокваша 100 г

Овечья брынза 150 г

Вареный говяжий язык 300 г

Соленые огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите брынзу на крупной терке и выложите в миску. Добавьте простоквашу, мелко нарезанный отварной язык, мелко нарезанные огурцы. Все хорошо перемешайте, затем посолите и поперчите по вкусу и взбейте погружным блендером до состояния пасты.
  • 2. Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный на кусочки хлеб до образования характерных полосок.
  • 3. Выложите паштет в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг разложите поджаренный хлеб.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5949
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще