ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из дикой птицы

Паштет из дикой птицы

АВТОР: Тимур Лясников
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
13
32
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Хлеб для тостов
60 г
Малина
100 г
Голубика
70 г
Спаржа
180 г
Мини-кукуруза
160 г
Маш-салат
30 г
Мангольд
20 г
Цукини
150 г
Редис
50 г
Салат фризе
30 г
Соль
10 г
Растительное масло
20 мл
Маринованная свекла
80 г
Стручковый зеленый горошек
60 г
Утиная грудка
150 г
Перепелка
300 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
Стебель сельдерея
100 г
Курага
100 г
Ягоды можжевельника
2 г
Свиное сало
120 г
Гвоздика
1 г
Томатная паста
30 г
Сушеные грибы
20 г
Чеснок
10 г
Сливочное масло
200 г
Мускатный орех
2 г
Земляничное пюре
130 г
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
2Перепелку обрабатываем на филе.
3Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
4Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
5Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
6Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
7Охлаждаем и придаем форму.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
1
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0