Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

4 порции 40 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 111

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 400 г

Морковь 80 г

Репчатый лук 100 г

Куриный жир 80 г

Куриный бульон 100 мл

Зелень 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
  • 2. Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
  • 3. Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
  • 4. Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
  • 5. В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.

Читайте также

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень по‑деревенски

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из свиного языка

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

39
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени и…

18
Автор: ABS_SPB
Показать еще