Паштет из индейки с беконом и зеленью

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Индейка 500 г

Бекон 150 г

Кинза по вкусу

Базилик 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки обжарить на сливочном масле с беконом, чесноком, солью и перцем.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 3. Измельчить мясо в блендере с зеленью.
  • 4. Выложить мясную массу в форму для запекания, выстеленную фольгой. Добавить немного сливочного масла и полностью закрыть фольгой.
  • 5. Запекать около часа.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4058
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще