Паштет из картофеля и копченого лосося

8 порций 20 минут + 6 часов
Автор: Ася Бок
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 6 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ася Бок

Автор: Ася Бок

33 рецепта

Ингредиенты

Копченый лосось 200 г

Картофель 3 штуки

Маслины без косточек 3 столовые ложки

Филе анчоуса 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Картофель сварить и размять в пюре.
  • 2. Сливочное масло растопить.
  • 3. В блендер отправить мелко порезанный лосось, анчоусы, растопленное масло, оливки, соль и перец, и довести до состояния мусса.
  • 4. Смешать рыбную массу с картофелем и выложить в намазанную маслом форму. Поместить в холодильник на 6 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимоны 1 штука

Канапе с копченым лососем
228
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь с картофелем и маслом

30 минут
3 ингредиента

Рыба 1 штука

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Сельдь с картофелем и маслом
34
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог к мясу

1 час
4 ингредиента

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Картофель 750 г

Картофельный пирог к мясу
253
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофель в коричневом масле с каперсами

1 час
4 ингредиента

Картофель 1,399 кг

Сливочное масло 100 г

Каперсы ¼ стакана

Толченые сухари 2 стакана

Золотистый картофель в коричневом масле с каперсами
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из топинамбура и картошки

20 минут
4 ингредиента

Топинамбур 450 г

Картофель 450 г

Морская соль 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пюре из топинамбура и картошки
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)

1 час
5 ингредиентов

Картофель 5 штук

Филе анчоуса 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1 стакан

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)
13
Автор: Umka