Паштет из картофеля и копченого лосося

8 порций 20 минут + 6 часов
Автор: Ася Бок
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 6 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ася Бок

Автор: Ася Бок

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый лосось 200 г

Картофель 3 штуки

Маслины без косточек 3 столовые ложки

Филе анчоуса 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Картофель сварить и размять в пюре.
  • 2. Сливочное масло растопить.
  • 3. В блендер отправить мелко порезанный лосось, анчоусы, растопленное масло, оливки, соль и перец, и довести до состояния мусса.
  • 4. Смешать рыбную массу с картофелем и выложить в намазанную маслом форму. Поместить в холодильник на 6 часов.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

205
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь с картофелем и маслом

33
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог к мясу

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофель в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из топинамбура и картошки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

12
Автор: Umka
Показать еще