Паштет из картофеля и копченого лосося

Автор: Ася Бок
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: + 6 часов

Добавить

Ингредиенты

Копченый лосось 200 г

Картофель 3 штуки

Маслины без косточек 3 столовые ложки

Филе анчоуса 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Картофель сварить и размять в пюре.
  • 2. Сливочное масло растопить.
  • 3. В блендер отправить мелко порезанный лосось, анчоусы, растопленное масло, оливки, соль и перец, и довести до состояния мусса.
  • 4. Смешать рыбную массу с картофелем и выложить в намазанную маслом форму. Поместить в холодильник на 6 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофель в коричневом масле с каперсами

1 час
4 ингредиента

Картофель 1,399 кг

Сливочное масло 100 г

Каперсы ¼ стакана

Толченые сухари 2 стакана

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)

1 час
5 ингредиентов

Картофель 5 штук

Филе анчоуса 10 штук

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1 стакан

14