Паштет из консервированной рыбы

Автор: Donatien de Rochambeau
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 185 г

Сардины 190 г

Консервированная сельдь 250 г

Кетчуп 1 столовая ложка

Сметана 30%-ная 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.
  • 2. Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.
  • 3. Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.
  • 4. Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.

Совет к рецепту

Вы можете по своему вкусу изменять пропорции каждого вида рыбы. На самом деле, я беру консервные банки каждого вида рыбы наиболее распространенного размера в супермаркетах. Я также иногда добавляю немного каперсов. Я пробовал использовать лосось, ничего особенного рецепту это не добавляет. Просто намажьте на хлеб.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8065
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4287
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8723
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5720
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7632