Паштет из копченого лосося с поджаренными ржаными багелями

2 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1334

    ккал

  • Белки

    81,4

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    193,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Багель 2 штуки

Копченый лосось 100 г

Сливочный сыр 75 г

Хрен ½ чайной ложки

Йогурт 2 столовые ложки

Соус табаско по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 100 пучков

Лимоны ¼ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль. Разрежьте багели пополам и обжарьте 2–3 минуты.
  • 2. Порежьте рыбу на кусочки и положите в блендер. Добавьте сливочный сыр, йогурт, хрен и немного табаско, приправы, молотого черного перца. Взбейте.
  • 3. Выложите паштет в розетки. Украсьте веточкой укропа. Поставьте их на сервировочные тарелки, рядом выложите поджаренные багели и дольки лимона.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще