Паштет из куриной печени с портвейном

Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: + 1 сутки
Паштет из куриной печени с портвейном

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 1,5 кг

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сливочное масло 300 г

Чеснок 100 г

Портвейн 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Майоран по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут + 1 сутки Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

50 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с коньяком

1 час 20 минут
12 ингредиентов

Говяжья печень 1,5 кг

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сливочное масло 300 г

Чеснок 100 г

Коньяк 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Майоран по вкусу

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с сыром и чесноком

45 минут
11 ингредиентов

Куриная печень 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сливки 200 мл

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Майоран по вкусу

Тертый сыр 100 г

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной печени

20 минут
6 ингредиентов

Куриная печень ½ кг

Лук репчатый 2 головки

Куриный бульон 250 мл

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле из куриной печени

1 час 20 минут
13 ингредиентов

Куриная печень 200 г

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Сливки 33%-ные 65 мл

Лук репчатый 50 г

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино 150 мл

Белое сухое вино 75 мл

Портвейн 75 мл

Коньяк 40 мл

Тимьян 8 г

Сахар щепотка

Соль 10 г

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

35 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Копченый колбасный сыр 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

13