Паштет из куриной печени с карамелизованным луком

10 порций 40 минут
Автор: Еда
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 403

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    35,6

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Репчатый лук 500 г

Апельсины 1 штука

Херес 300 мл

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 250 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Совет к рецепту

Вместо хереса можно использовать другое крепленое вино, например мадеру.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитый паштет из печени со…

15
Автор: мама ама
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

28
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени

2189
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из куриной печени с…

8
Показать еще