Паштет из лосося

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Лосось холодного копчения 300 г

Сливочное масло 250 г

Кайенский перец по вкусу

Лимон 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовите лосось, как вам нравится (варите 5 минут или готовьте в микроволновой печи 2 минуты).
  • 2. Положите рыбу в комбайн и добавьте 200 грамм масла, немного кайенского перца и лимонного сока и хорошо измельчите.
  • 3. Добавьте специи, еще перца и лимонного сока.
  • 4. Выложите в горшочек, сверху положите лавровый лист.
  • 5. Залейте топленым маслом и охладите.

Похожие рецепты