Паштет из лосося

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Ингредиенты

Лосось холодного копчения 300 г

Сливочное масло 250 г

Кайенский перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовите лосось, как вам нравится (варите 5 минут или готовьте в микроволновой печи 2 минуты).
  • 2. Положите рыбу в комбайн и добавьте 200 грамм масла, немного кайенского перца и лимонного сока и хорошо измельчите.
  • 3. Добавьте специи, еще перца и лимонного сока.
  • 4. Выложите в горшочек, сверху положите лавровый лист.
  • 5. Залейте топленым маслом и охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимоны 1 штука

Канапе с копченой форелью или копченым угрем
154
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимоны 1 штука

Канапе с копченым лососем
228
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

40 минут
4 ингредиента

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Икра из свеклы
56
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с петрушкой

10 минут
4 ингредиента

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Масляная закуска-украшение с петрушкой
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный краб в лимонном масле

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Лимоны 1 штука

Специи ½ чайной ложки

Крабы 2 штуки

Консервированный краб в лимонном масле
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

3 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Сыр халуми по вкусу

Саганаки
25
Показать еще