Паштет из лосося по‑французски

8 порций 1 час 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 178

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Лимоны 1 штука

Филе лосося 170 г

Крем-фреш 60 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Лимонное оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.
  • 2. Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.
  • 3. В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Атлантический лосось с…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык вареный с…

1009
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Ракушки теллины в…

11
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные треска и белый…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Топинамбур в вине

21
Автор: Еда