Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью

4 порции 50 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Можно не верить в чудеса) но они встречаются и в нашей жизни) На носу Рождество и Новый Год) и каждый из нас готовит…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 350 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сырой кешью 50 г

Оливковый майонез 1 столовая ложка

Соль щепотка

Рафинированное масло 2 столовые ложки

Укроп 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
  • 2. Яйца отвариваем в крутую. Очищаем.
  • 3. Орехи кешью измельчаем в блендере.
  • 4. Лук, яйца измельчаем в блендере. Соединяем с кешью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8503
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7265
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще