ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из свинины по-деревенски

Паштет из свинины по-деревенски

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
28
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свинина
625 г
Куриная печень
175 г
Копченая ветчина
150 г
Оливки
125 г
Тимьян
по вкусу
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Бренди
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
10 кусков
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.
3Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.
4Крупно порубите оливки.
5Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.
6Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.
7Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.
8Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.
9Оставьте под грузом на 1 — 2 дня.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0