Паштет из тунца и овощей

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 500 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите.
  • 2. Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите.
  • 3. Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой.
  • 4. Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе. Затем добавьте остывшие лук и перец и все хорошо перемешайте.
  • 5. Добавьте майонез, чтобы получилась мягкая консистенция, затем добавьте черный и кайенский перцы по вкусу.

Совет к рецепту

Подавайте со свежим ржаным хлебом или в нарезанными овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь с гарниром

30 минут + 4 часа
13 ингредиентов

Рыба 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Каперсы по вкусу

Уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1,5 столовые ложки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат по‑восточному

30 минут
8 ингредиентов

Круглый рис 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Лук репчатый 5 г

Огурцы 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Майонез 2 столовые ложки

Васаби по вкусу

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

30