ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из тунца и овощей

Паштет из тунца и овощей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Тунец — тихая рыба, а консервированный тем более. Поэтому в паштете его хорошо бы усилить репчатым луком, помидорами и тремя перцами: желтым сладким, кайенским и молотым черным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
25
93
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Желтый сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить яйца в кипящей воде вкрутую, слить, подержать под холодной водой и очистить.
2Мелко нарезать лук и перец и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладить.
3Слить рыбу и выложить в миску. Размять вилкой.
4Нарезать огурец, яйца и помидор маленькими кусочками и добавить к рыбе. Затем добавить остывшие лук и перец и все хорошо перемешать.
5Добавить майонез, чтобы довести до мягкой консистенции, затем добавить черный и кайенский перцы по вкусу.
Совет к рецепту
Подавать со свежим ржаным хлебом или с нарезанными овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0