Паста гороховая для бутербродов

4 порции 1 час
Автор: Solodyankina Evgenia
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Solodyankina Evgenia

Автор: Solodyankina Evgenia

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    469

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    61,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желтый горох 400 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп ½ пучка

Сушеная кинза 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.
  • 2. Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.
  • 3. Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.

Совет к рецепту

Подавать лучше всего с домашним цельнозерновым хлебом или питой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дип тцатцики

444
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, запеченная с…

83
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с чесноком и укропом

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные палочки с чесноком

17
Автор: Натали
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны, фаршированные…

1
Автор: Ольга А
Показать еще