Паста из артишоков

12 порций 5 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 12 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    62

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные артишоки 4 штуки

Оливки без косточек 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Поместите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте 2 ст. л. воды, оставшейся после приготовления артишоков.
  • 2. Пюрируйте, добавляя по необходимости по 1 ст. л. воды для доведения до желаемой консистенции.
  • 3. Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Два сердца» из…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из авокадо и оливок

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа под золотистой…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные креветки в…

66
Автор: Роксана )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо с яблоками и горчицей

2
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из копченого баклажана

0
Показать еще