Паста из артишоков

12 порций 5 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 12 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Консервированные артишоки 4 штуки

Оливки без косточек 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Поместите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте 2 ст. л. воды, оставшейся после приготовления артишоков.
  • 2. Пюрируйте, добавляя по необходимости по 1 ст. л. воды для доведения до желаемой консистенции.
  • 3. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы

8 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2,5 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Консервированные сердцевины пальмы 400 г

Латук 1 головка

Консервированные артишоки 400 г

Помидоры черри 12 штук

Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из авокадо и оливок

7 ингредиентов

Авокадо ½ стакана

Оливки без косточек ½ стакана

Толченые сухари 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Спред из авокадо и оливок
358
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком

6 ингредиентов

Свежая спаржа 1 кг

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе

20 минут
7 ингредиентов

Очищенные королевские креветки 800 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе
68
Автор: Роксана )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо с яблоками и горчицей

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Говяжья вырезка 100 г

Антоновские яблоки 40 г

Тертый сыр пармезан 15 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Карпаччо с яблоками и горчицей
2
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из копченого баклажана

50 минут
7 ингредиентов

Соль 2 столовые ложки

Баклажаны 400 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук 0,6 стакана

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Паста из копченого баклажана
0
Показать еще