Паста из тофу для бутербродов

Автор: Tanya Chelalo
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Тофу 500 г

Грецкие орехи 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Тофу, чеснок и орехи пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец.
  • 2. Массу хорошо перемешать, добавить сметану. Перемешать еще раз.
  • 3. Подавать, украсив веточкой укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с орехами, запеченные в духовке

15 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 70 г

Соль по вкусу

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

15 минут
5 ингредиентов

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

1423
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметанном соусе

5 ингредиентов

Сметана 1 стакан

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

1326
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с чесноком и орехами

5 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр сулугуни 100 г

Куриный бульон 1 столовая ложка

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

35 минут
4 ингредиента

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами

30 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Говяжий язык 400 г

Шампиньоны 150 г

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Соль по вкусу

94