Паста из тофу для бутербродов

Автор: Tanya Chelalo
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Тофу 500 г

Грецкие орехи 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Тофу, чеснок и орехи пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец.
  • 2. Массу хорошо перемешать, добавить сметану. Перемешать еще раз.
  • 3. Подавать, украсив веточкой укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Говяжий язык 400 г

Шампиньоны 150 г

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Соль по вкусу

97