Пастернак с оливковым маслом, кумином и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пастернак по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 чайные ложки

Листья тимьяна 4 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Очистите пастернак и весь разрежьте вдоль пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и кумин. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
  • 3. Сверху посыпьте тимьяном и запекайте примерно 45 минут до готовности и золотистого цвета.

Совет к рецепту

Очень легкая закуска и прекрасный гарнир к вашим новогодним блюдам.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная тыква с пряностями

983
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный хрустящий нут в…

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные тыквенные и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкая баклажанная икра

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из кабачка

523
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр «Халуми» с оливками и…

0