Пастернак в глазури из кленового сиропа

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    450

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пастернак 1 кг

Кленовый сироп 80 мл

Растительное масло 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.
  • 3. Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
  • 4. Переложите на блюдо и подавайте.

Совет к рецепту

Это отличный гарнир к новогодним блюдам, который с легкостью украсит ваш стол!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощные пучки в беконе

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из пастернака

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные гребешки в соусе мисо…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный бекон в…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированная репа и…

7
Показать еще