Пастрома из индюшиной грудки

4 порции 2 часа 30 минут + 2 часа
Автор: Катерина Штахновская
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Катерина Штахновская

Автор: Катерина Штахновская

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грудка индейки 1 штука

Вода 1 стакан

Соль 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Смесь перцев по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.
  • 2. Погрузить грудку на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
  • 3. Противень застелить фольгой, выложить на него грудку, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
  • 4. Разогреть духовку до 250С. Поставить противень на 20 минут.
  • 5. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Можно приготовить перед сном, а утром получите прекрасную закуску к завтраку.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке спаржа с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из кабачков с кремом из…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный спред из томатов и…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь со специями…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в тосканском стиле с…

41
Автор: FOODTV
Показать еще