Пастрома из куриного филе

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Пастрома, это мясной деликатес из говядины. Блюдо еврейской кухни. Но увидив рецепт из куриного филе на просторах…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    35,3

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 3 штуки

Копченая паприка 1 чайная ложка

Сладкий соус чили 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Филе очистить от жира. Смешиваем в миске паприку , соус и соль.
  • 2. Полученной смесью смазать филе со всех сторон. Филе укладываем на противень выстланный пекарской бумагой.
  • 3. Запекаем в заранее разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.
  • 4. Когда мясо становиться белое и сок прозрачный, то пасторма готова. Даем пасторме полностью остыть.

Совет к рецепту

Можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде 5 дней.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5940
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8505
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7267
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще