Пастрома из куриного филе

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

История к рецепту

«Пастрома, это мясной деликатес из говядины. Блюдо еврейской кухни. Но увидив рецепт из куриного филе на просторах…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Копченая паприка 1 чайная ложка

Сладкий соус чили 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Филе очистить от жира. Смешиваем в миске паприку , соус и соль.
  • 2. Полученной смесью смазать филе со всех сторон. Филе укладываем на противень выстланный пекарской бумагой.
  • 3. Запекаем в заранее разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.
  • 4. Когда мясо становиться белое и сок прозрачный, то пасторма готова. Даем пасторме полностью остыть.

Совет к рецепту

Можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде 5 дней.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8024
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6113
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4164
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8582
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5303
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7407
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще