Пататник с брынзой

1 порция 20 минут
Автор: Мария Орлова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Мария Орлова

Автор: Мария Орлова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2538

    ккал

  • Белки

    79,3

    грамм

  • Жиры

    166,9

    грамм

  • Углеводы

    183,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сыр брынза 200 г

Сливочное масло 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю.
  • 2. Разогреть духовку до 190 градусов. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное суфле

208
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные палочки

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичное пюре

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки

33
Автор: Alisa Dorokhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские пирожки с…

452
добавить в избранное рецепт в избранном

Плавленный сыр

6
Автор: Денис
Показать еще